Toute l'équipe et les familles, au même endroit

Collaboration entre collègues et parents

Chaque personne a son propre accès et voit seulement ce qui la concerne. Vous décidez qui fait quoi, et vous pouvez le changer en tout temps.

Un accès par personne.
Invitez chaque collègue ou parent depuis sa fiche. La personne crée son accès à partir du lien reçu par courriel, réservé à son adresse.
Des groupes.
Répartissez enfants et collègues en groupes : un collègue rattaché à un groupe ne voit pas les enfants des autres groupes.
Tout le monde au courant.
Journal envoyé, invitation acceptée : chaque personne concernée est avertie dans l'application et, si les notifications sont activées, sur son appareil.

Un rôle, un accès

Qui voit quoi

Chaque rôle donne accès à ce dont la personne a besoin, rien de plus.

Administration

Gèrent les enfants, les parents, les collègues, les contrats, les groupes et l'abonnement.

Membres du personnel

Consultent les fiches des enfants de leur groupe, remplissent leurs journaux et mettent à jour leur photo.

Parents

Consultent la fiche, le contrat, les documents et les journaux de leurs propres enfants, sans pouvoir les modifier, sauf la photo de leur enfant.

Accès retirés en un instant

Quelqu'un quitte l'équipe ou une famille part ? Retirez l'accès : ses gestes restent dans l'historique.